Goya, Wednesday 23 de April de 2014

El Ministerio de Turismo de la Provincia informa e invita a la comunidad a visitar la muestra de fotografías “Corrientes en imágenes”  expuesta en el salón Pinin Palma del Ministerio de Turismo de la Provincia de Corrientes (25 de Mayo 1330).

La muestra estará abierta a partir de hoy por la tarde de 16:00 a 20:30 hs, y durante los días siguientes (Semana Santa) y hasta el 23 de abril,  de 8:00 a 13:00 hs y  por la tarde de 16:00 a 20:30 hs.  

Estas fotos pertenecen al banco de imágenes del Ministerio de Turismo de Corrientes. La muestra fotográfica se realizó bajo la coordinación de la fotógrafa Gladys Gómez encargada del banco de imágenes,  la periodista y fotógrafa Laura Scisciani del área de prensa, e Ibera del Greco del área de informes del Ministerio de Turismo de la Provincia de Corrientes. En la oportunidad comentaron y coincidieron en que esta muestra fotográfica invita a disfrutar, recorrer , abrazar los paisajes, la arquitectura y las bellezas naturales  que caracterizan a Corrientes  como una de las ciudades más antiguas, con más historia y cultura de la Argentina .