Goya, Monday 29 de September de 2014

Juan Ángel Rosso finalizó quinto en la segunda carrera disputada en el circuito de Silvertone y abandonó en la tercera por la rotura de la suspensión de su monoplaza. Quedó sexto en el campeonato con 499 puntos.

El piloto cordobés no tuvo el domingo que esperaba en Silverstone y ya planea su revancha para la última fecha del campeonato de la Fórmula Ford Británica.

El hecho de largar la segunda carrera de la 9° fecha desde la segunda posición le permitió a Rosso ilusionarse con conseguir su segundo triunfo en el año. Pese a que su monoplaza no le permitió ser competitivo, se las arregló para terminar entre los cinco primeros por segunda vez en el fin de semana.

En la tercera y última carrera disputada en Silverstone, Juan sufrió la rotura de la suspensión y debió abandonar en la quinta vuelta. Este inconveniente lo privó de sumar los puntos necesarios para recuperar la tercera posición del certamen. Quedó sexto en la tabla de posiciones con 499 unidades.