Nacional, Thursday 29 de January de 2015

Matías Caruzzo, a los 32 minutos del segundo tiempo, anotó el 1 a 0 para los de Bauza sobre los de Oldrá en el Malvinas Argentinas por la Copa “Amistad-Ciudad de Mendoza”.

San Lorenzo se probó ante Godoy Cruz en Mendoza y con el gol de Matías Caruzzo ganó y se llevó la Copa Amistad.

El encuentro amistoso sirvió de preparación para afrontar la serie de la Recopa Sudamericana ante River, desde el 6 de febrero.

Síntesis

Godoy Cruz: Sebastian Moyano; Sebastián Olivares, Diego Viera y Juan Ignacio Albacete; Lucas Ceballos, Emanuel García, Luis Jerez Silva, Angel González y Nahuel Zárate; Leandro Fernández y Rubén Ramírez. DT: Daniel Oldrá.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Julio Buffarini, Matías Caruzzo, Mario Fepes y Emmanuel Más; Juan Mercier, Néestor Ortigoza, Gonzalo Verón Veró y Leandro Romagnoli; Pablo Barrientes y Martín Cauteruccio. DT: Edgardo Bauza.

Gol en el segundo tiempo: 32m. Matías Caruzzo (SL).