Nacional, Thursday 20 de April de 2017

El Rojo le ganó a Talleres por 2 a 0 con goles de Palacios a los 26 minutos del primer tiempo y Gigliotti a los 6 del segundo, en un partido pendiente de la fecha 15 del torneo de Primera División.

Independiente de Avellaneda venció a Talleres de Córdoba, por 2 a 0, en encuentro que estaba postergado correspondiente a la 15ta. fecha del Campeonato de Primera División y se metió entre los puestos de clasificación para la Copa Sudamericana.

Los goles del ‘Rojo’ fueron anotados por el delantero local Sebastián Palacios, quien anotó en contra de su valla a los 26 minutos del primer tiempo, y por Emanuel Gigliotti a los seis minutos del complemento.

Con este triunfo los de Ariel Holan, alcanzan los 31 puntos, se ubican en la 10ma. posición, superando por una unidad a su rival de hoy, y además deben recuperar otro partido pendiente, ante Defensa y Justicia por la 17ma fecha.