Nacional, Monday 16 de October de 2017

El Millonario vencia por 2 a 0 al Decano, con tantos de Milton Casco (5m. ST) y Rafael Santos Borré (7m. ST) y cortaba una racha de dos empates consecutivos en el torneo.

Pero Luis Rodríguez (20m. ST) descontó e Ismael Blanco (29m. ST) marcó la paridad en dos para el visitante.

River Plate, que presentó un equipo alternativo por el compromiso del miércoles por Copa Argentina, lo ganaba por 2-0 y estaba para golear pero se durmió y empató con Atlético Tucumán por 2-2, como local, por la sexta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

Milton Casco y el colombiano Rafael Santos Borré, a los 5 y 8 minutos del segundo tiempo, respectivamente, marcaron los goles del "millonario", mientras que Luis Rodríguez, a los 20' de la segunda etapa, e Ismael Blanco, a los 29', lo igualaron para el "decano".

El equipo dirigido por Marcelo Gallardo sumó el tercer empate seguido en el certamen (con Argentinos Juniors y Tigre, ambos 1-1, también empezó ganando).