Internacional, Friday 9 de December de 2022

El delantero anotó en los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022 frente a Croacia, pero el elenco brasileño quedó afuera del certamen en los penales.

El delantero Neymar igualó hoy a Pelé en la tabla de goleadores históricos de la Selección de Brasil con su gol en el encuentro ante Croacia, correspondiente a los cuartos de final del Mundial de Qatar 2022.

Neymar llegó a los 77 tantos en 123 partidos, mientras que Pelé llegó a esa cifra en 91 encuentros.

El futbolista de París Saint Germain de Francia anotó a los 16 minutos de la primera prórroga, en el cierre de una enorme jugada colectiva que incluyó una gambeta al arquero croata.

Sin embargo, Croacia lo igualó y todo se definió en los penales, donde el elenco europeo se impuso por 4 a 2.