Goya, Sunday 7 de July de 2024

El Sabalero, de local, dio vuelta un complicado 0-1 y terminó imponiéndose 2 a 1 ante Sportivo Santa Lucía por la 13° fecha del torneo oficial de primera división que organiza la LGF.

Juan Triay de penal anotó para el Torro; Facundo Vallejos, también de penal y Sebastián Falcone en el complemento, le dieron la victoria a Huracán que se mantiene como escolta de Central a 2 unidades. Unida dio la sorpresa de la fecha al ganarle 1 a 0 a Football en Santa Lucía.

En un partido intenso y muy parejo, el Toro santaluceño, con uno menos por la expulsión tempranera de Nino Vallejos, se adelantó en el tanteador con gol de Triay de penal a los 44 del PT. A los 10 del complemento, Facundo Vallejos, también de penal empató el match para el Sabalero; y a los 33 Sebastián Falcone selló el 2 a 1 definitivo para un Huracán que terminó sufriendo porque no podía resignar puntos tras la victoria del líder del torneo Central Goya el sábado (3 a 0 ante Malvinas A.). De esta forma, los dirigidos por Cáneva suman 31 unidades y se mantienen a dos del Negro. Pero como Matienzo no pudo ganar su partido ante Municipal el viernes por la noche (empataron 1 a 1), Huracán le sacó dos al Pitogüé a quien debe enfrentar el próximo domingo en el José Eulogio Pezzelato.