Goya, Monday 28 de October de 2024

El Sabalero empató 0 a 0 con Belgrano de Curuzú Cuatiá por la 3° fecha del Torneo Regional Federal Amateur y correspondiente a la zona 7 de la Región Litoral Norte.

El conjunto goyano lo buscó todo el partido pero su falta de puntería y la férrea defensa de la visita, lo privaron de convertir en un partido clave de cara a sus chances de clasificar a la siguiente fase. Huracán sumó su primer punto, a 6 del equipo curuzucuateño que lidera la zona con 7 unidades.

Huracán desaprovechó este domingo, una ocasión -acaso la última- de ganar y acomodarse en la zona 7, tras un mal e impensado arranque que incluyó dos derrotas consecutivas (ante Football de local en la primera y ante San Lorenzo de Monte Caseros en la segunda). Sabiendo esto, el Sabalero lo fue a buscar desde el primer minuto, pero sus apuros por abrir el tanteador y la falta de puntería en la zona de definición, le jugaron en contra a la hora de convertir. No obstante, a los 28 del PT el local tuvo un penal a favor que González De Coll le contuvo a Franco Aquino contra su palo derecho.
En el complemento, Huracán quemó las naves y fue a buscar el gol a "como sea", sin ideas claras y con más apuro que fútbol para quebrar la sólida defensa curuzucuateña. Por su parte, Belgrano apostó a la contra y al menos en dos ocasiones hasta lo pudo ganar de no ser por las oportunas intervenciones del uno sabalero, Rodrigo Cantero.
Con este empate, Huracán suma un punto de 9 disputados y continúa último en su zona, a 6 del líder Belgrano de Curuzú Cuatiá y a 5 de San Lorenzo de Monte Caseros que de local goleó 3 a 0 a Football de Santa Lucía.